Donde los Agentes de Viaje, Ganan, Aprenden y Ahorran!

3 marzo 2025 / 23:48
No Data Found

No hay datos disponibles

Casa de Campo Resort & Villas

Únase a nosotros en este evento culinario de primer nivel que consiste en presentaciones y degustaciones de cocina a cargo de chefs famosos e invitados como Hubert Keller, Shawn Mcclain, Scott Conant y Chef Tita, degustaciones de vinos y licores y una amplia gama de actividades en el resort. ¡Prepárese para sorprenderse con los maestros culinarios en el Festival de Comida y Vino de Casa de Campo!

 

Celebrity Chefs 2025

¡Prepárese para sorprenderse con los maestros culinarios en el Festival Food & Wine de Casa de Campo! Únase a nosotros mientras los chefs famosos suben al escenario y muestran sus habilidades a través de degustaciones tentadoras y demostraciones cautivadoras.

 

CHEF HUBERT KELLER

CHEF HUBERT KELLER

Descubre a Hubert Keller, destacado exponente de la alta cocina francesa en EE.UU, el genio detrás de proyectos culinarios icónicos como 'Fleur de Lys', 'Fleur by Hubert Keller' y el popular 'Burger Bar' en Las Vegas.
 

 

 

CHEF SHAWN MCCLAIN

CHEF SHAWN MCCLAIN

Presentamos al virtuoso culinario, Chef Shawn McClain. Con seis restaurantes de renombre bajo su cinturón y un premio James Beard en su repisa, está transformando la escena gastronómica en Chicago y Las Vegas. ¡Vamos a degustar la innovación!

 

 

CHEF SCOTT CONANT

CHEF SCOTT CONANT

Scott Conant, con su técnica perfecta y pasión incansable, sigue creando magia en el mundo culinario. Más de 35 años de experiencia, restaurantes laureados, libros culinarios y una marca en constante crecimiento... definitivamente, uno de los chefs más destacados del mundo.

 

 

CHEF TITA

CHEF TITA

Inés Páez, también conocida como Chef Tita, es la Jefa de Cocina del Restaurante Morisoñando y autora de La Nueva Cocina Dominicana. Chef Tita ha llevado la cocina dominicana a escenarios reconocidos en Alemania, España, Estados Unidos y más allá.

https://www.casadecampo.com.do/es/events/annual-food-wine-festival/

 

Últimos Artículos

Subscríbete a nuestra newsletter